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2004年11月08日(月)

先日作った、ゆずダシ醤油漬けの秋刀魚
二日目が、かなり美味しかったんです。
作った当日は、味もあまり滲みてなかったし
魚の脂の匂いが、少し気になって・・・
(あまりお魚好きではないので)
ぜひやってみてください。

1.めん汁にゆずの皮(千切り)をいれる。
2.秋刀魚の頭を落として、お腹を綺麗にする。
3.秋刀魚を焼く
4.秋刀魚を汁に、漬け込む。

めん汁は、少し薄めに作っておいた方が良いかも。

さて最近、いつもの生活に戻りつつある、
私ですが・・・
やる気が無い何をするにも・・・
集中力も無い(もともとかけてるけど)
何か、はじめてもすぐに違う事に目が行ってしまい。
別のことを始めてしまう始末。
忙しくしていた方が、時間をうまく使えていました。
かなり反省しています。
頭の中では、色々と計画できるのですが、
実行できない・・・・
上手く時間を、使いたい物です。


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