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先日作った、ゆずダシ醤油漬けの秋刀魚 二日目が、かなり美味しかったんです。 作った当日は、味もあまり滲みてなかったし 魚の脂の匂いが、少し気になって・・・ (あまりお魚好きではないので) ぜひやってみてください。
1.めん汁にゆずの皮(千切り)をいれる。 2.秋刀魚の頭を落として、お腹を綺麗にする。 3.秋刀魚を焼く 4.秋刀魚を汁に、漬け込む。
めん汁は、少し薄めに作っておいた方が良いかも。
さて最近、いつもの生活に戻りつつある、 私ですが・・・ やる気が無い何をするにも・・・ 集中力も無い(もともとかけてるけど) 何か、はじめてもすぐに違う事に目が行ってしまい。 別のことを始めてしまう始末。 忙しくしていた方が、時間をうまく使えていました。 かなり反省しています。 頭の中では、色々と計画できるのですが、 実行できない・・・・ 上手く時間を、使いたい物です。
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