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Swingin Notes

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〜過ぎ行く日々の記録〜
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2004年04月05日(月) 「お茶漬け焼きそば」の正体。

一昨日の日記で紹介した「永谷園のお茶漬け海苔焼きそば」ですが、る。さんおとさんが大変興味をお持ちのようでしたので(笑)、今日の昼に会社で食べてみました。仕上がり直前はこんな感じ。



ちゃんと「あられ」も入ってるんだなこれが。粉末ソースはそこはかとなく緑色でお茶の匂いがするし(笑)。ただ全体のテイストとしては「塩焼きそば」の仲間と考えていただいてよろしいのではないでしょうか。少しだけ醤油の入った半透明のタレを絡めて麺をズルズルと啜ると、ところどころで「あられ」のサクサクとした感触が味わえます。

んで、肝心の味はどうだったのかという点ですが、個人的な見解としては、

「思ったほどゲテモノではなかったけど、1回食べたからもういいや」

という感じ。これだったら「一平ちゃん 夜店の焼きそば」の方が断然僕の好みに合うな〜、と思いました。でも面白いから皆さんも1度は食べてみましょう(笑)。

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出社:8:59/

朝:なし
昼:お茶漬け焼きそば
夜:カレー

社員食堂で晩飯食ってこれからまだ仕事ってどうよ・・・(涙)。


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