入場無料ということで、ちょっと覗いてきました。場内は写真撮影可とのことで、とっても自由な感じ。作品自体それほど多くないので、ほんとにふらーっと気ままに。寛永7年創業の老舗和菓子店「千鳥屋」+伝統工芸士・市原吉博さんによる作品に一目ぼれ。もし販売していたなら即買いしたんですが・・・。

まずは遠くから。和な感じがたまりませぬ。

近寄ってみます。みんなドコモダケ(笑)。

さらに近寄ってみます。確かにドコモダケ(笑)。
2008年10月10日(金) どこもかしこもドコモダケ。
HOW TO COOK DOCOMODAKE ?@NTTコミュニケーション・センター。
入場無料ということで、ちょっと覗いてきました。場内は写真撮影可とのことで、とっても自由な感じ。作品自体それほど多くないので、ほんとにふらーっと気ままに。寛永7年創業の老舗和菓子店「千鳥屋」+伝統工芸士・市原吉博さんによる作品に一目ぼれ。もし販売していたなら即買いしたんですが・・・。 ![]() まずは遠くから。和な感じがたまりませぬ。 ![]() 近寄ってみます。みんなドコモダケ(笑)。 ![]() さらに近寄ってみます。確かにドコモダケ(笑)。 |