2002年04月20日(土) |
How to シリーズ。 |
本日は…How to てっちゃん鍋! 昨日は炒め系やったけど、今日は煮詰め系だすー。 ↓
 テッチャン、センマイ、豚肉、白菜、もやし、ニラ…他忘れた(笑) そういうのがクタクタになるまで煮るねん。四角い鍋が面白いー☆ 結構辛いけど、豆板醤の量は調節できるから大丈夫っす(^-^)
こっちも最後に焼き飯するねんけど、だしが効いてるから コゲたとこがベビースターラーメンっぽい味でオイシイ(笑)
焼き飯には、豚バラと白菜キムチのみじん切りが入って イイ感じ☆ お店のおばちゃんも大阪人〜で楽しくてオススメよん。
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